tentang saya…

hmmm…,kayak apa ya???

sedikit ngawur…

sedikit pemalas…

sedikit ngelindur…

ehehehe…, nggak deh…, sepertinya aku hanya orang yang ingin selalu berusaha untuk lebih baik en tidak mau kalah deh dibandingkan orang lain…

hihihi…^_^

ok, ini serius…, namaku weli andrian…, sekarang lagi kuliah semester V di satu-satunya Universitas Negeri di pulau Sumatera yang menyediakan jurusan Teknik Informatika untuk S1…

universitasnya adalah Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Pekanbaru, Riau…

sekarang lagi aktif ngeblog dan ngikutin forum-forum di internet baik yang tentang komputer ataupun tidak…

dalam dunia IT aku minat en bakatnya sih yang udah aku lumayan bisa ya di design grafis, di bidang ini aku udah pernah bikin komik sendiri pakai photoshop, juga bisa animasi dari flash, juga udah mendesign beberapa web sampai saat ini ( maksudnya baru 2 sih…) kalo untuk  programming…, bahasa java udah lumayan sih walaupun mungkin gara-gara semester in gak ada java jadi banyak bakalan yang kelupaan^_^

kalo untuk minat aku selain di bidang IT, aku paling suka baca komik.., khususnya komik jepang dan hongkong…

aku juga cukup jago menggambar tokoh-tokoh komik, dan untuk musik fav. aku paling suka musik-musik dari jepang kayak L’arc~en~ciel, tokyo jihen dll…

nah, sekian dulu tetang saya…, maaf kalo aneh-aneh…~_~

by : weli andrian

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: